Faszination Qualität...

Bio Suisse Knospe

Grundlagen

Richtlinien der Bio Suisse für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten, Weisungen der Bio Suisse zu den Richtlinien - Lizenznehmer und Hofverarbeiter

 

Zertifikat

1 Jahr gültig

 

Ergänzende Informationen

Knospe-Landwirtschaftsbetriebe garantieren mit der Vielfalt ihrer Produktion einen natürlichen Kreislauf und verhindern gesundheitsschädigende Auswirkungen durch den Verzicht auf Gentechnik, chemisch-synthetische Spritzmittel und Kunstdünger. Bei der Verarbeitung bürgt die Knospe für schonende Handhabung der Lebensmittel und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe. Das Interesse der Konsumenten für umweltschonend produzierte Lebensmittel mit einem grossen Beitrag zur gesunden Ernährung wächst ständig.

 

Kundennutzen

Ein mit der Knospe ausgezeichneter Betrieb profitiert vom Vertrauen der Konsumenten in das wohl bekannteste Label für Bioprodukte in der Schweiz.

 

Homepage

www.bio-suisse.ch

 

Regelwerk

www.bio-suisse.ch/de/regelwerkemerkbltter.php

 


 

Unsere Website verwendet Cookies – so können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Beim Weitersurfen auf unserer Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.