Faszination Qualität...

Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch

Grundlagen

Richtlinien gemäss Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch

 

Zertifikat

Keine Zertifizierung notwendig

 

Ergänzende Informationen

Label für eine tiergerechte und nachhaltige Produktion auf dem Schweizer Landwirtschaftsbetrieb. Die Landwirtschaftsbetriebe müssen einen ökologischen Leistungsnachweis erfüllen. Für viele Abnehmer ist das Label Qualitätsmanagement-Schweizer Fleisch heute schon Vorraussetzung. Für die Konsumentinnen und Konsumenten stellt das Label QM Schweizer Fleisch die Herkunft und die Qualität der Lebensmittel sicher.

 

Kundennutzen

Mit der jährlichen Betriebskontrolle kann auch die Überprüfung der Anforderungen nach QM Schweizer Fleisch durchgeführt werden. Kombinierte Inspektionen sparen Zeit und Kosten.

 

Homepage

www.qm-schweizerfleisch.ch/de/