Il marchio «Bio Weide Rind» (Manzo da Pascolo Bio) di Aldi contrassegna la produzione di carne bovina di aziende con animali tenuti in sistemi di stabulazione particolarmente rispettosi degli animali e secondo le direttive di Bio Suisse. Gli animali beneficiano inoltre di un accesso permanente all’area di uscita, anche durante l’inverno. Le rimonte vengono trasferite in un’azienda che pratica l’ingrasso al pascolo solo all’età di cinque mesi. Da ciò ne deriva il vantaggio che il sistema immunitario degli animali è già molto stabile, con conseguente riduzione dell’uso di antibiotici. Gli animali sono commercializzati tramite la società Linus Silvestri AG, mentre la loro carne è venduta esclusivamente da Aldi.
Vantaggio clienteIn occasione del controllo aziendale bio è possibile integrare anche l’ispezione secondo il marchio ABWR (Aldi Bio Weide Rind), carne molto apprezzata dai consumatori. Effettuando il controllo congiunto di vari marchi, si risparmia tempo e denaro.
BasiDirettive per Aldi Bio Weide Rind
Interlocutori