V-Label

V-Label

Il marchio del vegetarianesimo (V-label) sviluppato in Svizzera dichiara tutti i tipi di prodotti e servizi vegetariani. Le linee guida sono uniformi a livello internazionale. La categoria "VEGETARIAN" o "VEGAN" deve essere inserita sotto l'etichetta per differenziarsi.

Vantaggio per il cliente

L'associazione Swissveg offre un supporto professionale a tutti i licenziatari che desiderano utilizzare il marchio per il loro prodotto. Il marchio è conosciuto in tutta la Svizzera e a livello internazionale e offre quindi ai consumatori chiarezza e trasparenza. Il produttore raggiunge un vasto pubblico con l'etichetta. Swissveg decide quali sono i licenziatari del marchio V da ispezionare e quando, e incarica bio.inspecta di effettuare i controlli in loco. Le ispezioni sono normalmente combinate, ad esempio, con l'ispezione biologica.

Nozioni di base

Linee guida V-Label che sono state sviluppate insieme all'Unione Vegetariana Europea (EVU). Il V-Label è riconosciuto a livello internazionale.

Pagina internet Svizzera

Link

Pagina internet internazionale

Link

Regolamento (in inglese)

Link

Interlocutori

Normen Böttcher Normen Böttcher

Trasformazione e commercio
+41 (0) 62 865 63 47
normen.boettcher@bio-inspecta.ch