Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine by Bio Suisse

Bio Cuisine è il marchio di qualità Bio Suisse sviluppato appositamente per il settore della ristorazione. Gli esercizi di ristorazione si qualificano per il marchio attraverso un processo di preparazione della durata di 3-6 mesi, durante il quale sono autorizzate a utilizzare il marchio per la loro comunicazione.
Bio Cuisine combina i requisiti rigorosi di un marchio biologico con la flessibilità necessaria per il dinamico lavoro quotidiano della ristorazione. Tiene conto della necessità per le aziende di avere la massima libertà nella scelta dei prodotti e nelle relazioni con i fornitori.

Vantaggio cliente

Con Bio Cuisine mostrate ai vostri ospiti, già a prima vista, quanta sostenibilità troveranno nel piatto: questo crea fiducia e una chiara differenziazione. Grazie al modello a tre livelli, i ristoratori mantengono la necessaria flessibilità nella scelta dei prodotti e dei fornitori, un aspetto essenziale in un settore in rapida evoluzione. Un locale Bio Cuisine è chiaramente riconoscibile dal cartello all’ingresso o da tutti i mezzi di comunicazione (sito web, menu, ecc.) che riportano il marchio.

Il numero di stelle indica ai vostri ospiti a colpo d’occhio la quota di prodotti biologici dell’intero esercizio (basata sul valore complessivo di tutti i prodotti alimentari e bevande):

  • 1 stella: quota biologica di almeno il 30%.

  • 2 stelle: quota biologica compresa tra il 60 e il 90 percento.

  • 3 stelle: quota biologica superiore al 90%.
  • 5 passi per il marchio Bio Cuisine

    Link

    Interlocutori

    Martin Probst Martin Probst

    Trasformazione e commercio
    +41 (0) 62 865 63 41
    martin.probst@bio-inspecta.ch

    Contattaci Iscrizione newsletter